Por favor espere...
¡Estamos buscando la mejor tarifa disponible!

Loading...

RESERVACIONES EN LÍNEA

Mejor Tarifa Garantizada

SI ENCUENTRA UNA TARIFA MÁS BAJA EN INTERNET,
NOSOTROS LA MEJORAMOS

WhatsApp. (612) 154 0053

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad de la página web www.hotelloveit.com.mx, con domicilio en Calle Lerdo de Tejada #2076 Col. Americana, en Guadalajara, Jalisco, México, es el responsable del tratamiento de tus datos personales proporcionados, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y demás normatividad que resulte aplicable.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad y nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página www.hotelloveit.com.mx.

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los Términos y Condiciones del sitio web de la empresa antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre el cliente o huésped y el sitio web. Si el usuario utiliza los servicios de www.hotelloveit.com.mx, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información.

¿Qué datos personales se recaban y para qué finalidad?

Los datos personales que proporciona a través de la página web www.hotelloveit.com.mx, son recabados por personal autorizado por el Hotel con la finalidad de realizar el Registro y Reservación en el mismo; para poder contactar al cliente o huésped cuando sea necesario; Los datos personales que son sometidos a tratamiento para las finalidades antes señaladas son:

Nombre (s)
Apellido (s)
Dirección
Ciudad
Estado
País
Teléfono
Correo electrónico

Adicionalmente los datos recabados pueden ser utilizados para generar estadísticas sobre los servicios proporcionados; la información estadística no estará asociada con tus datos personales, por lo que no será posible identificarlos.

Fundamento para el tratamiento de datos personales

El tratamiento respectivo se realiza con fundamento en los artículos 4, 5 fracción I, 22 fracciones II, IV, V y VIII, de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados (LGPDPPSO), para facilitar la información al público sin requerir el consentimiento del titular.

Transferencia de datos personales

La página web www.hotelloveit.com.mx no recaba datos personales sensibles, no realiza transferencias que requieran tu autorización expresa, y no lleva a cabo el tratamiento de datos personales con finalidades distintas a las aquí señaladas, por lo que de tener lugar cualquiera de dichos supuestos, se procederá a recabar el consentimiento expreso respectivo.

 

¿POR QUÉ RESERVAR AQUÍ?

✔ Página Oficial
✔ Sin intermediarios
✔ Sin costos adicionales
✔ Mejor tarifa garantizada en línea
✔ Descuentos exclusivos